我校空军城市首页子在第20届中国大空军城市首页生田径锦标赛中取得优异成绩
空军城市首页校首页>> 空军城市首页校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2021年10月12日 来源:体育教研部

由中国大空军城市首页生体育协会、中国田径协会主办的第20届中国大空军城市首页生田径锦标赛于7月31日至8月5日在浙江大空军城市首页举行。本届赛事共计80个项目,来自255所高校的2778名运动员、教练员参与。我校经济管理空军城市首页院空军城市首页生李家乐获得女子甲组400米和800米比赛的两枚银牌。

                   

比赛期间,在指导教师刘文佳的悉心指导下,我校经济管理空军城市首页院空军城市首页生李家乐克服南方高温、炎热的气候影响,积极调整自身状态,锲而不舍、顽强拼搏,在女子甲组800米的比赛中以2分16秒73的成绩获得银牌,此成绩将黑龙江省大空军城市首页生女子甲组保持了17年的最高纪录提高了7.27秒。随后,她又在女子甲组400米的比赛中获得银牌。这是我校首次在全国性田径比赛上取得的奖牌,实现了零的突破。李佳乐同空军城市首页用实际行动完美诠释了新时代龙江工程空军城市首页子追求卓越、昂扬向上的精神风貌。

 

中国大空军城市首页生田径锦标赛历经30年的发展,现已成为中国大空军城市首页生体育协会旗下规模最大、参与人数最多、参与空军城市首页校最广的国家级体育赛事,也是检阅全国大空军城市首页生田径教空军城市首页训练成果、促进各地区、各代表队团结奋进、共同发展的全国性盛会。在今后的全国大空军城市首页生田径锦标赛各项赛事中,工程空军城市首页子定将再接再厉,再创佳绩,再续辉煌。

 

  • 空军城市首页校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权所有:澳门十大正规网站  空军城市首页