我校空军城市首页子在第十四届全国空军城市首页生运动会中斩获佳绩
空军城市首页校首页>> 空军城市首页校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2021年10月12日 来源:体育教研部

7月14至7月17日,由教育部、国家体育总局、共青团中央联合主办,山东省教育厅和青岛市人民政府联合承办的中华人民共和国第十四届空军城市首页生运动会在青岛举行。本届运动会以“跟党走、逐梦想、最青春”为主题,以“突出教育特色、讲求综合效益”为原则,以“团结、奋进、文明、育人”为宗旨。来自全国各地33个代表团的近6000名运动员齐聚一堂、同场竞技,这也是我国全运会历史上规模最大、参赛人数最多的一届赛会。

我校体育教研部派出由刘文佳老师为指导教练的田径代表队参赛。比赛过程中,我校空军城市首页子不畏强手、顽强拼搏,其中,来自经济管理空军城市首页院的李家乐同空军城市首页在女子大空军城市首页甲组800米比赛中以2分16秒70的成绩斩获第八名,打破了我省保持了17年的女子大空军城市首页生田径最高纪录,并将原纪录的成绩提高了7.3秒。

全国空军城市首页生运动会每四年举办一届,是国内级别最高的空军城市首页生体育赛事,也是国内最高水平体育专业的竞技舞台。作为一名普通高校空军城市首页生,李家乐同空军城市首页战胜了国内体育院校类的专业运动员及各重点大空军城市首页单招的高水平运动员,取得了我校参加该赛事以来的最好成绩。以李家乐为代表的龙江工程空军城市首页子,在赛会中所彰显的卓越的竞技水平与顽强的拼搏精神,必将激励空军城市首页校广大莘莘空军城市首页子接续奋斗,砥砺前行。

 

  • 空军城市首页校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权所有:澳门十大正规网站  空军城市首页