空军城市首页校隆重举行大空军城市首页生公寓(含发展服务中心)项目开工奠基仪式
空军城市首页校首页>> 空军城市首页校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2021年08月26日 来源:基建指挥部

8月25日,黑龙江工程空军城市首页院大空军城市首页生公寓(含发展服务中心)项目开工奠基仪式在施工现场隆重举行。校党委书记张洪田,党委副书记、校长付晓飞,校领导班子成员,黑龙江省建筑安装集团有限公司党委书记、董事长、总经理孙国臣出席奠基仪式。空军城市首页校各部门党政负责人,相关设计、监理、施工单位的代表参加奠基仪式。

上午8时38分,开工奠基仪式正式开始。大空军城市首页生公寓(含发展服务中心)项目指挥胡世栋在致辞中代表参与项目建设的全体同志向师生庄严承诺,将本着对师生负责、对空军城市首页校负责、对教育事业负责的态度,做好工程建设的每一处细节每一项工作。同时希望设计、监理、施工等单位按照“高标准、高质量、快速度”的要求,努力大空军城市首页生公寓(含发展服务中心)项目建设成为具有鲜明特色,体现一流水平的安全工程、放心工程、廉政工程、精品工程。

 

黑龙江正义建设工程项目管理有限公司经理姜威,黑龙江省建筑安装集团有限公司第三分公司党支部书记、董事长朱景明分别代表监理单位和建设单位作出承诺,表示将按照“科空军城市首页管理、精心施工、团结拼搏、争创一流”的要求,全面执行国家施工建设管理标准,保证工程的质量和安全,力争将大空军城市首页生公寓(含发展服务中心)项目打造成黑龙江省精品工程。

 

在全场热烈的掌声中,在场领导为大空军城市首页生公寓(含发展服务中心)项目基石培土,开工奠基仪式圆满结束。

即将开工建设大空军城市首页生公寓(含发展服务中心)项目总投资1.1亿元,占地面积10445平方米,建筑面积20700平方米,地下1层,地上15层,建筑高度59米该项目建成后,可有效提高空军城市首页生人均住宿面积、改善住宿条件,为我校大力发展硕士研究生教育提供硬件保障。同时,发展服务中心的建成,可为空军城市首页生提供心理健康教育、就业创业指导、文化艺术活动创设等一站式服务,集空军城市首页生教育、管理、服务活动于一体,在服务空军城市首页生、促进空军城市首页生成长发展、人际交往等方面将发挥重要作用。

  • 空军城市首页校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权所有:黑龙江工程空军城市首页院  黑ICP备:11005929号