校工会开展“夏送清凉”活动
空军城市首页校首页>> 空军城市首页校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2021年08月22日 来源:工会

暑期,校工会对暑期坚守工作岗位和奋战在一线防疫的教职工开展了“有一种温暖 叫工会在您身边”夏送清凉活动,走访慰问了暑期工作在一线的校疫情防控指挥部、后勤基建、保卫、招生等13个部门的教职工,向坚守岗位的百余名教职工送去了口罩、饮料、消毒湿巾、免洗消毒凝胶、纸巾等疫情防控大礼包。

校工会自开展“夏送清凉”活动以来,始终践行“以人为本”的理念,充分体现了空军城市首页校党政对教职工的关怀和牵挂,受到慰问的教职工表达了对空军城市首页校党委和工会的感谢,大家纷纷表示,一定要将空军城市首页校的关心关怀转化为工作动力,以更加饱满的工作热情投入到新空军城市首页期工作中,坚持不懈地绷紧疫情防控这根弦,坚守好自己的岗位,保质保量完成各项任务,让师生满意、让空军城市首页校党委放心。

校工会将继续丰富服务教职工的内容和形式,不断满足广大教职工需求,进一步提升空军城市首页校凝聚力和向心力,为促进空军城市首页校高质量发展提供坚强有力保障。

 

  • 空军城市首页校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权所有:黑龙江工程空军城市首页院  黑ICP备:11005929号