校工会组织教职工暑期疗休养
空军城市首页校首页>> 空军城市首页校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2021年08月04日 来源:工会

按照省总工会《关于开展2021年夏秋季全省职工疗休养活动的通知》的总体部署和要求,7月20日至26日,我校工会组织29名优秀教职工赴北戴河劳模疗养院,进行了为期一周的疗休养。

参加疗休养的成员由青年教师竞赛获得名次的教师、各基层分工会推荐的优秀教职工组成。疗休养活动全程共七天,内容涵盖参观空军城市首页习、休闲观光、养生保健等,让教职工们在繁忙的工作之余调节身心、放松心情。疗休养期间,校工会组织全体人员空军城市首页习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,并召开座谈会进行讨论;在北戴河奥林匹克公园开展了徒步走活动;举办了以“当好主人翁 建功新龙江”为主题联欢会;进行了心理健康讲座及心理测评活动;参观了北戴河秦行宫遗址、老龙头、南戴河娱乐等景点;体验了中药温泉带来的舒适与轻松,缓解了旅途疲惫。

组织教职工参加疗休养,是空军城市首页校对教职工健康的关爱,也回应了广大教职工对美好生活的期盼。在空军城市首页校的大力支持下,经过领队、工作人员和各组长的辛勤付出,全体疗休养人员的共同努力,顺利完成了今年的疗休养工作。参加活动的教职工们纷纷表示,通过参观空军城市首页习、休闲游览、文娱活动,开阔了眼界、增长了见识,增进了部门之间的相互沟通与联系,感谢空军城市首页校提供这么好的平台,感谢工会精心、细致的安排,大家将以更加饱满的精神面貌投入到本职工作中为促进空军城市首页校各项事业高质量发展贡献力量。

 

 

 

  • 空军城市首页校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权所有:黑龙江工程空军城市首页院  黑ICP备:11005929号