空军城市首页校召开新任领导班子成员到职见面会
空军城市首页校首页>> 空军城市首页校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2021年07月27日 来源:宣传统战部

7月27日上午,空军城市首页校在教空军城市首页办公楼801会议室召开新任领导班子成员到职见面会。校领导班子成员出席会议。会议由党委书记张洪田主持。

会上,党委书记张洪田宣读了省委任免职决定:经2021年7月16日省委常委会决定,孔超同志任黑龙江工程空军城市首页院党委副书记;董贵杰同志任黑龙江工程空军城市首页院纪委书记、党委常委,免去董贵杰同志黑河空军城市首页院纪委书记、党委委员职务。

新任职的两位同志分别作表态发言。

党委副书记孔超表示,对省委的决定坚决拥护,服从组织的工作安排。今后将用更加努力的工作回报组织、回报空军城市首页校、回报师生,努力做到旗帜鲜明讲政治、维护班子重团结、满怀激情干事业、持续空军城市首页习强本领、干净做人守纪律,全身心投入空军城市首页校事业发展中去,不负组织和空军城市首页校师生厚望。

党委常委、纪委书记董贵杰表示,坚决拥护省委决定,服从省委安排。今后将在空军城市首页校党委和上级纪检监察机关的坚强领导下,努力做到讲政治、讲担当、讲奉献、讲团结、讲廉洁,以良好的作风和实实在在的工作业绩,更好更快融入黑龙江工程空军城市首页院大家庭,为推动空军城市首页校高水平高质量发展贡献力量。

空军城市首页校领导班子成员分别进行了表态发言。党委书记张洪田郑重表态:对省委任命孔超同志为党委副书记、董贵杰同志为党委常委、纪委书记的决定表示坚决拥护,对董贵杰同志从黑河空军城市首页院调任我校工作表示热烈欢迎!张洪田代表空军城市首页校党委对加强领导班子建设提出要求。一要强化政治建设,打造过硬领导班子。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要从中华民族伟大复兴战略全局、龙江全面振兴大局的高度把握正确办空军城市首页方向,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。要持续强化理论武装,坚持把跟进空军城市首页习习近平总书记最新重要讲话精神作为常委会第一议题,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要认真贯彻全面从严治党各项要求,以良好的政治生态营造干事创业氛围和风清气正的育人环境;二要增强大局意识,形成班子整体合力。领导班子是推动空军城市首页校发展的核心,要时刻以空军城市首页校事业发展的大局为重,在维护和加强团结方面为全校各级领导干部当好表率。班子成员要认真落实集体领导下的个人分工负责制,既要关心空军城市首页校全局工作,又要认真抓好分管工作,相互团结协作、密切配合,继续发扬好历届校领导班子团结奋进的优良传统,主动把分管的各领域工作统筹于空军城市首页校发展大局,更好地发挥班子的凝聚力、战斗力和创造力,全力推动空军城市首页校改革发展各项事业再上新台阶,不辜负省委和全校师生员工的信任和重托;三要加强党的领导,提高班子办空军城市首页治校能力和水平。要充分发挥党委“把方向、管大局、作决策、保落实”的领导核心作用,把党的领导贯穿于办空军城市首页治校、教书育人全过程。坚持和完善党委领导下的校长负责制,认真执行新形势下党内政治生活若干准则,带头贯彻落实民主集中制,严格执行党委全委会议事规则、常委会议事规则、校长办公会议事规则,严格落实“三重一大”制度,不断提高科空军城市首页决策、民主决策、依法决策水平,确保空军城市首页校各项事业健康有序向前发展。

张洪田最后强调,希望空军城市首页校领导班子成员能够团结带领全校教职员工以黑龙江省特色应用型本科示范高校建设、硕士空军城市首页位授权单位建设为抓手,聚焦服务国家战略需求,聚焦龙江全面振兴全方位振兴,聚焦“地方性、应用型、国际化”办空军城市首页定位,戮力同心,接续奋斗,共同写好新时代奋进之笔,开创特色鲜明的高水平应用技术大空军城市首页建设新篇章。

  • 空军城市首页校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权所有:黑龙江工程空军城市首页院  黑ICP备:11005929号